スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2014年07月11日

新作、沖縄料理しました





お料理会で、沖縄料理しました。
好評でしたよ、
特に、ピンクのお皿に乗っている
紫芋のポーポー人気でした、春巻きの皮でサツマイモ餡を包んでます。
他の具材でも応用できそうで、巻くのも楽しい作業でした
スペアリブの照り焼き、ゴーヤ豆腐も、すぐに家でも作ろうと言って貰って、嬉しい
我が家の晩御飯もこれです、ゴーヤ苦手な人がいるので、ゴーヤ控えめで作るつもり  


Posted by トールペイントhayato at 13:51Comments(0)料理