スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年10月10日

料理会 秋刀魚の揚げ出し風



今月の料理会メニューは
秋刀魚の揚げ出し風、あんを下にして揚げた秋刀魚、蓮根、パプリカ、ししとう、大根おろしたっぷり添えていただきます。
今日の夕食には、秋刀魚の代わりに お豆腐をつかって、野菜たっぷりの揚げ出し風に仕上げました、豆腐の代わりにお肉でも良かったのにと、家族の意見、何にでも合う新作の味です。見た目は地味だけどなかなかなの  


Posted by トールペイントhayato at 20:05Comments(0)料理