スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2018年07月27日

お弁当作り



今週の手作り弁当
自分のも詰めてみました。
ちゃんとお弁当にすると、食べ過ぎにならないです
⭐️料理会で習ったメニューたくさん使ってます
⭐️月曜日ーー牛肉のマスタード焼き、筑前煮、パプリカピクルス、ほうれん草卵焼き
⭐️火曜日ーーエビチリ、オクラの肉巻き、茹で玉のバジルソース付け、なすと肉のミルフィーユ、蒟蒻の豆苗炒め
⭐️木曜日ーーキャベツ焼売、鯖缶入り卵焼き、蒟蒻きんぴら
⭐️金曜日ーー牛肉パプリカのコチジャン炒め、かぼちゃの茶巾、海苔入り卵焼き、塩麹シャケ
⭐️水曜日は今週は無しでよかったです。  


Posted by トールペイントhayato at 12:31Comments(0)料理