スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年03月17日

揚げニョッキ&ラザニア(料理会)


手打ちラザニアで料理会
自分が一番食べたいのは、この中では揚げニョッキ
柔らかくゆでて水分を飛ばしたじゃがいも240gに
強力粉60g & 粉チーズ小匙4 を混ぜて 12個のお団子に
そして揚げるだけなんだけど 美味しい
揚げたては 作った人だけが食べられる役得です普通

今回は、インフルエンザのため 一人お休みだったので
残った一人分のミートソースは
下にご飯をしき 上にミートソースをかけて 休日のランチに チーズも少しにして
野菜をいっぱい加えて、低カロリーにしてたべました
ラザニアの生地の残りは冷凍してあるので、いつか私のお昼のパスタになります
  


Posted by トールペイントhayato at 14:00Comments(0)料理