スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2015年04月05日

美味しくつてはまる 沼サン & おにぎらず

今話題の 沼サンとおにぎらず
今日のランチに作ってみました。
⭐︎沼サンは 教えてもらったばかり、作り方はネット検索、たっぷりキャベツが^_^いいです、(パンは生クリーム入りのミルヒブロート、冷凍してた生クリーム使用しました。)沼サンの存在を教えてくれてありがとう
⭐︎おにぎらず、ば、本まで出ててビックリ
以前、エッセイで、大きなノリに、色んな具材をサンドした、おにぎりのお話しがあって、楽しそうで、
私なりに手巻きのりに好きな具材で作ってはまってましたら、その四角いおにぎりが、おにぎらずという名で‥‥今話題になってでした。
⭐︎キャベツは頂いた美味しい新キャベツますます美味しい
⭐︎作り方や、由来はネット検索してね

  


Posted by トールペイントhayato at 09:40Comments(0)料理