スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2015年04月25日

新作料理 新玉ねぎなど季節野菜の料理

4月から テーマに
旬と季節の食材レシピが加わりました。
メニューは鶏肉と新ごぼうのフリカッセ
新玉ねぎのトロトロ焼き
新じゃがのパンケーキ
チョコミントプリン
全部おいしいけど
パンケーキとチョコミントプリンはこんなに簡単でこの美味しさ⁈の味ですよ
⭐︎新玉ねぎのトロトロ焼きは、半分にカットした、玉ねぎに焼き色つけてから1人分ずつコンソメ液で電子レンジで、トロトロするまでチンします、私は、よく同じコンソメ味で圧力鍋でトロトロにしてますが、より簡単な方法かな

  


Posted by トールペイントhayato at 10:49Comments(0)料理